ままりん
座布団ということは和室ですか??
我が家も食べこぼしが気になるので、お菓子はソファでは食べずにダイニングテーブルで食べるようにしてます😅
2児のママリ
椅子の座布団を防水カバーにしちゃいましょ♪それか毎食汚されても良いくらい座布団のストック増やすか。
チョコとかつけ置きしないとだから余裕ない時大変ですもんね。
はじめてのママリ🔰
食べる場所を変えるか、いっそうのこと、赤ちゃんがしてるスタイのこぼし防止付きをつけて食べさせるとか。
ままりん
座布団ということは和室ですか??
我が家も食べこぼしが気になるので、お菓子はソファでは食べずにダイニングテーブルで食べるようにしてます😅
2児のママリ
椅子の座布団を防水カバーにしちゃいましょ♪それか毎食汚されても良いくらい座布団のストック増やすか。
チョコとかつけ置きしないとだから余裕ない時大変ですもんね。
はじめてのママリ🔰
食べる場所を変えるか、いっそうのこと、赤ちゃんがしてるスタイのこぼし防止付きをつけて食べさせるとか。
「ご飯」に関する質問
うちの子1日に何回もお腹減ったと言っておやつを食べたがります💦 おやつは小魚、おにぎり、ヨーグルト、バナナ、焼き芋、牛乳、豆乳、市販のお菓子などをあげています。 少し前までは午前のおやつ牛乳、午後はバナナや焼…
2歳手前の子がいます。 最近お昼寝してくれなくて まじでイライラします。 解決策とかは求めてないですが どうやって寝ない時自分の気持ち切り替えてますか? ゆっくりできないし、静かにできないし疲れました。 ご飯ゆっ…
文句と暴言ばっかりの6歳息子。 そんなこと言われるならもうご飯作りません!!!とキレたら、じゃあ母も食べるなと言われたので一緒に昼ごはん抜きです。 食事抜きはさすがにダメですか? 親なんだから何言われても食事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント