M
うちの息子がそうです🥲
でも発達相談では問題なく、3歳近くなっても違和感無くならないようだったらもう一度相談に来て、と言われました💦
テンション上がりやすい感覚過敏タイプで、急に思い出してピカピカブーとか踊ってたりします。
M
うちの息子がそうです🥲
でも発達相談では問題なく、3歳近くなっても違和感無くならないようだったらもう一度相談に来て、と言われました💦
テンション上がりやすい感覚過敏タイプで、急に思い出してピカピカブーとか踊ってたりします。
「発達」に関する質問
逆さバイバイをするのが気になる… 1歳過ぎてから自発的にバイバイをするようになったのですが 最初は手首をブランブランふるバイバイもどき 今は逆さバイバイorてをグッパーするバイバイ (かれこれ2ヶ月くらいかな) …
本当に生後3ヶ月で大きく成長していくのでしょうか? 生後3ヶ月になると、満腹中枢が発達するので、しっかりミルクが飲めるようになるとか、睡眠のホルモンが分泌されて眠れるようになるとか、昼夜の区別がつくとか色々…
生後5ヶ月のお子さんがいる方居ますか? 名前呼んだら振り向きますか? 声出してケタケタ笑いますか? おもちゃに夢中になってると声かけてもこちら見ようともしないし、前から話しかけても周りが気になるとキョロキョロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント