はじめてのママリ🔰
2歳なら少しなら良いと思います。何というのは商品ですか?産地を気にしていても買ってますね。
さやえんどう
1歳すぎてから、パンにつけたりヨーグルトに混ぜたりして、市販のハチミツ与えてましたよー。
2児ママ
一歳過ぎた頃から
はちみつが入ってるパンとかあげてました!
うなぎ
2歳ごろ祭りではちみつ入りって書いてあるベビーカステラあげました!
はじめてのママリ🔰
2歳なら少しなら良いと思います。何というのは商品ですか?産地を気にしていても買ってますね。
さやえんどう
1歳すぎてから、パンにつけたりヨーグルトに混ぜたりして、市販のハチミツ与えてましたよー。
2児ママ
一歳過ぎた頃から
はちみつが入ってるパンとかあげてました!
うなぎ
2歳ごろ祭りではちみつ入りって書いてあるベビーカステラあげました!
「2歳」に関する質問
平日8時半ごろに、0歳と2歳を連れて電車に乗らなくてはなりません。ベビーカーに子供を乗せたまま乗れるでしょうか? JRに問い合わせたところ、乗る予定の電車には、ベビーカー優先スペースがある時もあればないこともあ…
イヤイヤ期の叱り方ってどうしたらいいですか?2歳半イヤイヤ期真っ只中の息子が薬の計量カップをふざけて口に含み、ものすごい剣幕で怒ってしまいました。2人目産後、いや、臨月からこんなことばかりで、しんどすぎます…
幼児のお子さんがいる方に質問です🙇♀️ 鼻をかむ練習って、何歳くらいからできるようになりましたか? うちは2歳半なのですが、まだうまくできず、拭くことが中心です💦 練習のコツや、きっかけなどあれば教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント