コメント
( ̄^ ̄)ゞ
まだ何とも言えないと思います💦
急に夜泣きするようになったとかも聞きます😭
ふじ
上の子は2ヶ月くらいから夜通し寝る子でしたが、1歳前後で夜泣きが始まりました🥲わたしも復職した後だったので結構大変だったと記憶してます、、💦
2〜3週間くらいでまた夜通し寝るようになったので、時が解決するのかなと思いますが😅
-
はじめてのママリ🔰
2-3週間で落ち着いたんですか!?そのくらいなら耐えられそうです...!長期戦も覚悟かな、と思ってます😂
- 3月17日
-
ふじ
その子によるのでもしかしたら長期戦になることあるかもしれません、、😅
次女が4月から保育園でわたしも復帰するので、また夜泣きが始まったら、、と戦々恐々としてます😂
お互いに頑張りましょう!!- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
戦々恐々な気持ちわかります😭一緒に頑張りましょうね🔥!!
- 3月17日
ゆっち
起きたとしても、はっきり目が覚める訳ではないことが多いので、泣いてたら少し添い寝かトントンしてあげたらまたすぐに寝付く場合が多いですよ😁
-
はじめてのママリ🔰
トントンで寝てくれると楽ですよね♪ありがとうございます。
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から夜通し寝てて、ずっと夜泣きはなかったですが、1歳前くらいからいろんな経験したり、刺激を受けて夜泣きするようになりました。
2歳2ヶ月の今も泣きます。
急に泣き叫んでまたすぐ寝るので寝かしつけは困りませんが、泣くたびにこちらは目が覚めるので眠いです。
1日に3〜5回泣きます。
保育園行くようになったら刺激が多くて夜泣きはすると思ってたほうがいいです。
-
はじめてのママリ🔰
保育園行くと夜泣きするって言いますよね。。怯えてます。覚悟しておきます😭
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ありがとうございます。