産婦人科・小児科 郡山市の寿線堂総合病院で出産された方いますか?妊婦健診や入院中の生活… 郡山市の寿線堂総合病院で出産された方いますか? 妊婦健診や入院中の生活、 先生や助産師さんの様子、 家族の面会制限等の 状況を詳しく教えていただきたいです🫣 また、寿線堂、星総合病院、西ノ内だったらどこの総合病院がおすすめでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 生活 出産 先生 家族 妊婦健診 星総合病院 郡山市 助産師 面会 はじめてのママリ🔰 コメント りり 星総合病院で2人目を出産して今回もお世話になってます! 先生も助産師さんも優しいですし面会は毎日できます👶 個人的にはよかったです(^^) 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 面会は人数制限や時間制限はありましたか🤔? また母子同室や、個室があったかもお聞きしたいです! たくさん質問すみません🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
面会は人数制限や時間制限はありましたか🤔?
また母子同室や、個室があったかもお聞きしたいです!
たくさん質問すみません🥺