産婦人科・小児科 はぁー上の子がクループ持ちで大変だったので下の子はどうかクループじ… はぁー 上の子がクループ持ちで大変だったので 下の子はどうかクループじゃないように祈ってて 今までの風邪でもクループならなかったから やったー!と思ってたら 今クループになって夜間救急へ… 車で45分… 夫が仕事でいない夜は私がタクシーに乗せていかないと… 明け方にひどくなるクループ… 昼間鼻水ほとんどでてなかったから あんまり吸わなかったからかな… あああ またあの不安な日々が🫨はじまる… 保育園通うとなると さらにすごいことになるのではと今から怖い 最終更新:3月17日 お気に入り 保育園 車 夫 タクシー 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント