はじめてのママリ🔰
実家でラタンの引き出し使ってたらボロボロ崩れてくるし、中もホコリ入り放題だったので、自分では絶対買わないと決意してます。
ビニール製のラタン風、ものによるかもですが、遠目ならラタンに見えるし、
汚れてきたら洗えるしいい感じですよ!
はじめてのママリ🔰
実家でラタンの引き出し使ってたらボロボロ崩れてくるし、中もホコリ入り放題だったので、自分では絶対買わないと決意してます。
ビニール製のラタン風、ものによるかもですが、遠目ならラタンに見えるし、
汚れてきたら洗えるしいい感じですよ!
「収納」に関する質問
戸建て購入で迷ってるので意見ください🙏 検討中の物件↓ ・新築建売 ・約5130万(値引き少しありそう) ・東京郊外 駅徒歩14分 ・小学校 徒歩3分 ・スーパー目の前 ・住宅地で車通り少なめ 【家】 ・土地…
引き出しの子供対策についてです。 台所の収納が添付画像のような感じになっています。 両サイドの扉はドアロックのワイヤーをつけて開けられないようにしました。 真ん中の3段の引き出しはどうやって対策したらいいと思…
間取りについて質問です。 広々リビング、もしくはリビング+居室で迷っています。 それぞれ異なる間取りですがどちらが良いと思いますか?車側が南西です。 ①は採光の取り方は気に入っていますがLDKの入り口、水回り動線…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント