はじめてのママリ🔰
5歳の誕生日は自転車プレゼントしました!
ままり
悩みますよね😅毎年悩んでる気がします。
キャッチティニピンハマってて、本人はそのおもちゃほしいと言ってるのでとりあえず1つは決まってます。
親以外に両実家、あと親戚も誕プレくれるんですがおもちゃ系は1-2個にして、他は服や靴など日用品にしたり親からはお出かけにしたりしてます。
はじめてのママリ🔰
5歳の誕生日は自転車プレゼントしました!
ままり
悩みますよね😅毎年悩んでる気がします。
キャッチティニピンハマってて、本人はそのおもちゃほしいと言ってるのでとりあえず1つは決まってます。
親以外に両実家、あと親戚も誕プレくれるんですがおもちゃ系は1-2個にして、他は服や靴など日用品にしたり親からはお出かけにしたりしてます。
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園教諭・保育士の妊娠初期(5w)の働き方 やはり重いものは持ってはいけませんか? 妊娠中のママさんだとお子さん抱っこしたりしていると思うと、神経質になりすぎなくてもいいのかなあと思いつつ、机運びやおもちゃの…
支援センターで上の子がおままごとで遊んでいたら、1歳くらいの子が近くに来て、一緒に遊んでいたのですが、そのうちうちの子が手に取ったおもちゃを触り始めたので、その子にどーぞしてあげていました。 そしたら、次か…
1歳2ヶ月の子を育てていますが 発達が遅い、自閉症かなと思うことがあり悩んでいます。 できること ・模倣 パチパチ、はーい、お辞儀、ベーっと舌を出す バイバイはできてるかどうか微妙です ・絵本やおもちゃを持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント