はじめてのママリ🔰
5歳の誕生日は自転車プレゼントしました!
ままり
悩みますよね😅毎年悩んでる気がします。
キャッチティニピンハマってて、本人はそのおもちゃほしいと言ってるのでとりあえず1つは決まってます。
親以外に両実家、あと親戚も誕プレくれるんですがおもちゃ系は1-2個にして、他は服や靴など日用品にしたり親からはお出かけにしたりしてます。
はじめてのママリ🔰
5歳の誕生日は自転車プレゼントしました!
ままり
悩みますよね😅毎年悩んでる気がします。
キャッチティニピンハマってて、本人はそのおもちゃほしいと言ってるのでとりあえず1つは決まってます。
親以外に両実家、あと親戚も誕プレくれるんですがおもちゃ系は1-2個にして、他は服や靴など日用品にしたり親からはお出かけにしたりしてます。
「おもちゃ」に関する質問
吐き出しです。部屋の中をボーネルンドのミニ遊び場みたいにしてみました。プレイリーダーは私です。運動系、知育系、読書、音楽、アート、感覚遊びなどバランスよく色んな分野を揃えました。辛口の家族も感心するほど素…
約束の時間を守れない、身支度ができない、お家に帰ってすぐに手を洗えない 等、これらすべての理由が【おもちゃで遊びたいから】な息子。 長い針がブルドーザーになったらしようね(数字の代わりに車の絵が書かれてる時…
5歳ADHDの息子に毎日毎日ガチギレしてます。 もう本当に何も指示が通らない。声もでかい(ボリューム1~10だとしたら常に8ぐらい)おしっこ漏らす(毎日)ご飯食べない。興味がコロコロ変わっておもちゃが散乱してる。片付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント