お出かけ 明日末っ子の病院で大阪母子医療センターまで平野区から電車で行くんで… 明日末っ子の病院で 大阪母子医療センターまで平野区から電車で行くんですが 朝のピークの時間8時半くらいに御堂筋で天王寺からなかもずまで行くのと 初めて電車に乗せるので抱っこ紐のがいいかなーと思ってるんですけど 子供の負担も考えるとB型ベビーカーかなんとも思って… 皆さんはどっちがいいと思いますか? 移動時間は1時間超えです 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 抱っこ紐 車 mama\( ・ω・ )/(1歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 朝の御堂筋線めちゃくちゃ混んでるので行きは抱っこ紐で抱っこして、ベビーカー持参するのが良いと思います! ベビーカー親的にも邪魔だけど、病院の待ち時間とかもあるので、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント