愛媛県に住んでます。息子がポケモンが大好きになりポケモンセンターに…
愛媛県に住んでます。息子がポケモンが大好きになりポケモンセンターに行きたいというようになりました。一番近いのが香川県のなので行こうと思うのですが、車に乗れないためJRで行くので片道3時間ほどかかります🫠しかもポケモンセンター自体はグッズ販売がメインとの事で、混み具合にもよりますが1時間も滞在しないのでは?と思います。せっかく3時間かけて行くのにこれだけでも・・・と思うのですが、息子はADHDなのでなかなか外出も大変だし私も慣れない所でウロウロするのもなぁと思ったり🥺実は5年ほど前まで香川に住んでいたのですが、離婚に伴い引っ越してそれ以来なのでもしかして元旦那に遭遇するかも?と思うとちょっとハラハラしたり、ママ友もいるのですがいかんせん息子が特性ありなのでゆっくり出来なさそうと思ったり・・・。
だいぶ話が逸れて、しかも何が言いたいかよく分からなくなりましたが、みなさんならどのように時間を潰しますか?ポケモンセンター行ったらすぐ帰りますか?
- ゆみ(6歳)
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
3時間かけて行くのにポケセンだけは寂しいですね😢
近くの瓦町FLAGに子どものあそびばがありますがどうでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
有料ですが讃岐おもちゃ美術館で木のおもちゃがたくさんあって遊べるのでそこはどうでしょうか🌟
コメント