※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子が色んな人に話しかけます😅会話してくれそうな人を選んでるのも見て…

息子が色んな人に話しかけます😅
会話してくれそうな人を選んでるのも見てて分かります👀

いつも出かける時はトミカのパトカーを肌身離さず持ってるんですが
エレベーターで居合わせた人に、ブーブだよ!パトカーだよ!カッコいーパトカーだよー!って感じです。
他の小さいお子さんがグズリ出したら、どーしたのー??大丈夫ー??と声をかけたり…

息子みたいな子を見かけたことが無いので
うちの子が特殊なのかな…と
少し気になってます💦

同じようなお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか😂?

コメント

はじめてのママリ

娘が同じような感じで、もう小学生ですが、今でもその傾向のまま大きくなった感じです。
ものすごく人懐っこく、一から仲良くなるのがものすごく早いです。

• ままり

ままり

確かに🤔
    このまま成長したら、お友達と仲良くなるのが早そうですね👀
    回答ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

友達の子でいました!
その子は人懐っこすぎてちょっと話してくれた人についてっちゃうようなレベル、ばいばいと言われるとギャン泣きしちゃうような感じでした😂😂

• ままり

ままり

えー!!😳😳
    ついてっちゃうのは心配だし、バイバイでギャン泣きは困りますね😱😂

息子は自分から
    ばいばーい!と別れるので
    その辺は助かります😂

• 1時間前