コメント
りっちゃんまま💚🧸
義実家が札幌で毎年4~5月に行きますが、ちょっと厚手のコート持って行ってます🧥朝晩が風吹いて寒いのでダウン程ではないですが、必要です🥹ちなみに義父5月とかでも朝ストーブ焚いてる時あります😅
はじめてのママリ🔰
札幌住んでますが、最近5〜8℃くらいになってきたのでもうダウン着てないです!
わたしはキルトっぽいやつ着てます!
GW頃はその年やその日によって気温が全然違って、半袖着れるような日もあれば雪降る日もあります💦
平均気温としてはダウン必要ないと思いますが、もしかしたら雪降ってまだまだ寒い可能性はありますね😂
-
もも
半袖から雪まで結構気温さまざまなんですね😖
いろんな気温に対応できるようにしといた方が良さそうですね🥺
ありがとうございます😭✨- 3月16日
りっちゃんまま💚🧸
ちょうど3年前の4/27くらいの写真に厚手のコート着た写真がありました🧥
旦那は厚手のパーカーでした🤣日中は日によって、マンパみたいな感じの時もありましたよ😙
りっちゃんまま💚🧸
モンベル使って無かったので厚みが分からないのですが、そこまで厚手では無かったような💦写真の感じで北広にあるエスコンとか行きました🙋♀️🚗³₃
りっちゃんまま💚🧸
良いご旅行になりますように🙆♀️✈️☺️
もも
朝晩結構寒いんですね!🥺
しっかり防寒したほうが良さそうですね🥺
ありがとうございます😭✨
もも
詳しくありがとうございます😭✨
ベビーカーブランケットもモンベルとかの厚手のやつの方がいいんですかね??🥺
もも
お写真ありがとうございます!!
めちゃくちゃ参考になります😭🙏🏻
教えていただいたの参考にして準備してみます!
ありがとうございます🥺🤍