※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーる
その他の疑問

オススメ、お気に入り家電と、理由を教えてください!ジャンルはなんでも…

オススメ、お気に入り家電と、理由を教えてください!
ジャンルはなんでも結構です♡

コメント

ゆきだるま

レイコップです。(^^)布団干しますが、それでもレイコップかけるとけっこうホコリなど取れるので気持ちいいです!(๑˃̵ᴗ˂̵)

• りーる

りーる

レイコップ悩んでいます😭😭
    赤ちゃん生まれたからなぁーと、、
    やっぱりたくさんとれるんですねー(ˊ•̤ω•̤ˋ)

• 7月5日
はな

マキタの掃除機です(^^)
コードレス、急速充電で手軽にサッと掃除できて便利です♩

• りーる

りーる

今、掃除機が欲しかったんですー!
    今普通にコード式の紙パックの掃除機なのですがいちいちコンセント変えないといけないのがめんどくさくて…
    マキタのって、音がうるさいとか聞くんですが、実際使い勝手どうですかー😣?

• 7月5日
  • はな

はな

古い機種なのですが音は私は気になりません(^^)もちろん子供のお昼寝中とかは無理ですが。
    それよりも私はダイソンの音の方が苦手です(^^;;ダブル使いですがダイソンはサブです。
    マキタも流行ってきてたくさん種類があるのでお好みのものをググってみられては♩

• 7月5日
ジジ

最近パナソニックのハンディ掃除機のイットを買いましたー!!
軽くて細いので狭いところも入るからオススメです!!

• りーる

りーる

掃除機ほしいんです😭♥️
    その掃除機、お高いですよね!
    羨ましい😝✨

• 7月5日
  • ジジ

ジジ

6月24日頃に新商品出たみたいで7万とかしたのですが、1つ前に出たものとなんら性能が変わってないみたいで、前のものをネットで買いました!4万6千円ぐらいだったと思います。店頭にはもう置いてなくって。けど前モデルも一年前に出たもので性能も変わらなければ前の方が断然お得です。
    最近出たものは充電が回数が1000回多く出来るらしいです。けど、前のも2000回充電耐えるみたいで他メーカーは1000回だそうで充分かなと。あと、今回は紙フィルターのものが新たに出たそうですがその分少し太くなってるので、せっかくだったら細いものが欲しかったので以前のモデルで満足です♥

• 7月5日
象印

私は炊飯器です!
いままでひとり暮らしで使用していたものを使っていたのですが、買い換えたらご飯が美味しくて♡

• りーる

りーる

炊飯器、大事ですよね♡
    ちなみにどちらのですか?(ㅅ´ ˘ `)♡

• 7月5日
  • 象印

象印

TIGERの圧力IHです!
    確か、元値が6万くらいのものを4万くらいで買った気がします!

• 7月6日
ポム

デロンギのエスプレッソマシンです!
エスプレッソに牛乳たっぷりいれて飲むのが好きなので、高いけどデロンギ買っちゃいました☆