チョッピー
余り気にしないでどこでも寝てくれたら良いと思います〜ウチは最後の子は卒乳までと思ってますが、上2人はよく車でドライブで断乳してました。
チョッピー
余り気にしないでどこでも寝てくれたら良いと思います〜ウチは最後の子は卒乳までと思ってますが、上2人はよく車でドライブで断乳してました。
「大泣き」に関する質問
息子が手足口病になりました💦 とにかく機嫌が悪いのと、食欲がなく、食べれそうなものをあげても一口食べて大泣きします。口の中の痛みはだいたいどのくらいでよくなるものなんでしょうか?😭
大泣きで何かおかしいと思って、8時30分に熱を計測したら38.8ありました。 8:55からそのままうとうとリビングで眠ってしまいました。 いつも寝るのは、私の授乳寝落ちがほとんどでリビングで寝ることは一度もないので驚…
もうすぐ1歳半の息子、 そろそろ歯医者に行かないとと思っているのですが 内科などで診察始まるとギャン泣きするし 歯磨きも基本泣きます。 しかも憤怒痙攣ありで大泣きすぎると 息せずにチアノーゼ状態になるし 酷いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント