自身がヘビースモーカーの方で禁煙成功した方いますか?どのくらいの期間…
自身がヘビースモーカーの方で禁煙成功した方いますか?
どのくらいの期間で禁煙出来ましたか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ヘビーまではいかないですが、若い頃から吸ってて妊娠発覚した日に辞めました!🥹
自身がヘビースモーカーの方で禁煙成功した方いますか?
どのくらいの期間で禁煙出来ましたか?
ママリ
ヘビーまではいかないですが、若い頃から吸ってて妊娠発覚した日に辞めました!🥹
「禁煙」に関する質問
6年も前に禁煙した旦那。 飲んで帰ってきたらかばんの中にアイコスの新しい箱が、、。隠れて吸ってるのか?本体が見当たらないけど車のどこかに隠してるのか?もやもやするけど、旦那は酔っ払って寝てるから聞けない!!…
現在非喫煙の旦那がアイコスを吸い始めたいと言ったら止めますか? 旦那は若い頃にベビースモーカーで、10年以上前に禁煙して今現在も吸っていません。 禁煙して良かったと言ってるし、紙タバコは全く吸いたいと思わない…
夫は付き合う前からアイコスを吸っていましたが、私が妊娠したのを機に禁煙宣言をしていました。私のいるところでは吸わなかったですができればやめてほしいことも伝えると、辞める決意をしてくれたした。私の父とも仲が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント