子育て・グッズ 学童の先生って免許持ってるんですか?担任とパートのおばさんがいます!… 学童の先生って免許持ってるんですか?? 担任とパートのおばさんがいます! 特にパートのおばさんって無資格ですよね? いちいち細かい報告にストレスです。 最終更新:21分前 お気に入り 学童 パート 先生 担任 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元教職の方や保育資格がある人も多いかなと思います。 後は子育て支援員とか。 無資格もいるとは思います。 1時間前 はじめてのママリ 友達は途中で資格取ってました😊 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント