※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

どんな理由があっても、舌打ちするのは辞めてほしいです。店長。

どんな理由があっても、舌打ちするのは辞めてほしいです。店長。

コメント

はじめてのママリ🔰

最低ですね…管理職向いてないと思います、その人

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢もう辞めますが、正直舌打ちされて以来顔合わせるのが怖くて。
    ちなみに一度目はインフルで休みをもらうとき、二度目は商品を床に落としてしまったときです。割れ物とかではなく幸い傷もなかったとはいえ、どちらも私が迷惑をかけてはいます。でも舌打ちされたのは社会人歴のなかでもなかなかない経験でした。過去に勤めたヤンキーだらけの会社でも無かったので😂

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼い人ですよね💦嫌な思いしましたね…普通まともな大人ならしないと思いますよ🤨
    店長さんも立場上色々大変なんでしょうけど最低限、自分の機嫌は自分でとってほしいですよね

• 3月16日