リビングに学習机を置いてる方に質問です🙋♀️リビングのどのあたりに置…
リビングに学習机を置いてる方に質問です🙋♀️
リビングのどのあたりに置きましたか?
窓際、壁際等
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは注意力散漫な方なんで壁に向かって置いてます。
ダイニングの角なんで前と右側が壁です。説明が難しい😓
色々視界に入ると気になって宿題するのもすごい時間かかるので😂
リビングに学習机を置いてる方に質問です🙋♀️
リビングのどのあたりに置きましたか?
窓際、壁際等
はじめてのママリ🔰
うちは注意力散漫な方なんで壁に向かって置いてます。
ダイニングの角なんで前と右側が壁です。説明が難しい😓
色々視界に入ると気になって宿題するのもすごい時間かかるので😂
「学習」に関する質問
夫婦での教育の価値観の違いについてどう対応してますか?私は子供には、広く興味持って欲しいし、気になったことや疑問に思うことは一緒に調べたりして学習の機会を大切にしています。 土日はワンオペなので夫なしで子供…
もうすぐ4歳です。 学習系って家で全く何もさせてなくても問題ないんですかね?😅 あいうえおや数字はお風呂に貼ってるので覚えました。 なのでやっぱり家でも何かさせる方が良いのかなぁと考えてます☺️ みなさんは何か…
なんでそんなことで怒るの?って旦那に言われるのですが、そんなことじゃなくて、それがきっかけなだけで、今までのことが積み重なって我慢できなくなってそこで爆発してるんだからねってここまで説明して、何回も何回も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます!