はじめてのママリ🔰
全然いいと思います。みんな涙涙でほかのママのズボンがチノだったかフォーマルのスカートだったかなんか見えませんし、このチノパンの色なら全然!フォーマルぽく見えます!
ままり
在園児の保護者も卒園式に出席するの、珍しいですね😳
在園児の親は普段着でも良い気がしますが、ちょっときれいめカジュアルのこれくらいがぴったりかなと思いました☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんです😅面倒です正直😂- 3月17日
みかん🍊
うーん、とても可愛いコーデなのですが、個人的にはカジュアルだなと思います🤔
下調べして大丈夫そうだったり、周りの目が気にならないと言うことなら問題無いと思いますが、そうでないなら、きちんとしたフォーマルの方が安心かなと思います🙄
はじめてのママリ🔰
このパンツでもいいと思いますが、ジャケットと色味を合わせたほうがいいかなと思います。
入園式なら大丈夫そうですが、卒園式だとパンツが白だと浮くと思います。
はじめてのママリ
卒園式だったら暗い色がいいかなと思います😊
はじめてのママリ
みなさんコメントありがとうございます!
自分の子は在園で、卒園する子も1人.2人しかいないんですが、正直行くつもりなかったのに親も来てって言われてエッてなって急遽服装に困ってる次第です😅💦
在園児の親でもかっちりした服装の方かわいいんでしょうか?💦
はじめてのママリ
無事卒園式終わりました!
かっちり着てるママさんから、私のようなフォーマルとカジュアル真ん中くらいのママさんがほとんどで、普通のカジュアルワンピースなママさんも数名いらっしゃる形でした🙌
初めてでわからなかったので参考になりました☺️
コメント