※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

卒園式の服装、こんな感じでもいいでしょうか?下はチノのバレルパンツで…

卒園式の服装、こんな感じでもいいでしょうか?下はチノのバレルパンツです。
下もちゃんとしたスカートの方がいいですかね?💦
産後太り解消してなくて普通のパンツは入りません🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います。みんな涙涙でほかのママのズボンがチノだったかフォーマルのスカートだったかなんか見えませんし、このチノパンの色なら全然!フォーマルぽく見えます!

みかん🍊

うーん、とても可愛いコーデなのですが、個人的にはカジュアルだなと思います🤔
下調べして大丈夫そうだったり、周りの目が気にならないと言うことなら問題無いと思いますが、そうでないなら、きちんとしたフォーマルの方が安心かなと思います🙄

はじめてのママリ🔰

このパンツでもいいと思いますが、ジャケットと色味を合わせたほうがいいかなと思います。
入園式なら大丈夫そうですが、卒園式だとパンツが白だと浮くと思います。