近所のディスカウントストアで知り合いが働き始め、次回の訪問が気まずいかもしれません。知り合いがいるお店に行く際の対処法について教えてください。
近所のディスカウントストアで子供関係の知り合いが働き始めたみたいでレジに立っていました。
違うレジに並んで適当に会釈して帰りましたが、次から行くのが気まずいかも。。
以前違う知り合いが薬剤師だったみたいで、掛かりつけにいたので、違う薬局に変えたりしました。
近くのお店に知り合いがいたらどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あーたん
今日は行ける気分の時だけそのお店に行ってそうじゃない時は行かないです☺️
はじめてのママリ🔰
気まずいので行かないようにします💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 3月17日
ママリ
知り合いが働いてる店は絶対に行かないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 3月17日
k
私が店員側なのですが😂ちょっと会話できるくらいの関係の人ならいいのですが、話したことはない、でも顔は知ってる、くらいの人は割と気まずいです😂
お客さん側として行くなら、どうしてもその店が都合良くてちょっとしたものを買うくらいなら行くかもですが、なるべくなら行かないし買ったものあまり見られたくないのでたくさんの買い物でその人のレジは並びたくないです😂
話せる知り合いなら全然行きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます