家事・料理 びんちょうまぐろのステーキを半生で食べても良いのか、しっかり火を通した方が良いのか教えてください。また、味付けの方法についてもアドバイスが欲しいです。 びんちょうまぐろのステーキ用を買ったのですが、 半生でもいいのでしょうか?それとも ステーキ用なのできちんと中まで火を通した方が いいのでしょうか??🐟 誰かマグロステーキ作ったことある方いたら 教えてほしいです💦味付けして焼くのと、 シンプルに塩コショウで半生で食べるの どちらが美味しいでしょうか?? 最終更新:3月16日 お気に入り グロス マグ ステーキ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 加熱用は弱ってるという認識なので しっかり火を通して食べてます! 塩コショウふって少し片栗粉まぶして焼いて食べてます!! 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 塩コショウをして片栗粉ですね! しっかり火を通します🔥 初めて作るのでうまく出来るといいのですがやってみます!!! 教えていただき助かりました🙇♀️ 3月16日 はじめてのママリ🔰🔰 まぶしすぎないのがポイントです! 多分片栗粉なしでも美味しいとは思います!(笑) 3月16日 はじめてのママリ🔰 わかりました!まぶしすぎないように気をつけます!!!薄くつけますね🧡 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
塩コショウをして片栗粉ですね!
しっかり火を通します🔥
初めて作るのでうまく出来るといいのですがやってみます!!!
教えていただき助かりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰🔰
まぶしすぎないのがポイントです!
多分片栗粉なしでも美味しいとは思います!(笑)
はじめてのママリ🔰
わかりました!まぶしすぎないように気をつけます!!!薄くつけますね🧡