妊活 人工授精で旦那の数値がめっちゃ悪かったけど妊娠できた人いますか? 人工授精で旦那の数値がめっちゃ悪かったけど妊娠できた人いますか? 最終更新:3月17日 お気に入り 2 旦那 人工授精 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ゆ🔰 悪かったです! ネットで調べて、総運動精子が50万匹でも妊娠した症例があるという記事を見て自分を慰めてました😂 3月17日 はじめてのママリ🔰 50万で妊娠はすごいですね😢 ゆ🔰さんはその時に授かれましたか? 3月17日 ゆ🔰 50万はネットで見つけた方のお話なのでうちはもう少し多かったです! 確認したら総運動精子290万で授かってました😂 これでも少ない方だと思います。 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
50万で妊娠はすごいですね😢
ゆ🔰さんはその時に授かれましたか?
ゆ🔰
50万はネットで見つけた方のお話なのでうちはもう少し多かったです!
確認したら総運動精子290万で授かってました😂
これでも少ない方だと思います。