※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
住まい

みなさんは赤ちゃんの泣き声で隣人などから言われたことありますか?私は…

みなさんは赤ちゃんの泣き声で隣人などから言われたことありますか?
私は今里帰り中なのですがこれから家に帰ろうと思っています。金銭の余裕がなくワンルームの部屋に住んでいます。壁が薄いのか隣人の生活音や話し声、いびきなどほとんど聞こえています。赤ちゃんの泣き声も聞こえてしまうと思います。迷惑をかけてしまうのではないかと心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンルームだとそもそも単身者が多いと思うので普通のファミリー向けよりはクレームきそうな気がします…🤔いびきが聞こえるなら赤ちゃんの泣き声は丸聞こえだと思います

はじめてのママリ🔰

独身の時ワンルームの部屋に住んでて、あまりにもうるさいのでクレームを出したことはあります😂
ワンルームにファミリー世帯は厳しいと思いますよ💦独身単身者が多いので

はじめてのママリ🔰

ワンルームではない賃貸マンションでクレーム来たことあります。
隣や下からの泣き声も聞こえてました🥲

いびきが聞こえるなら泣き声は100%聞こえると思います💦

事前に丁寧に挨拶しに行くこと、可能な限り引っ越しをおすすめします🥲
実際クレーム来るとメンタルやられます💦