※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供たちが揚げ物好きですが週1くらいにしてました最近ノンフライヤーを…

子供たちが揚げ物好きですが週1くらいにしてました

最近ノンフライヤーを買いました。
ノンフライヤーで調理した揚げ物(主に唐揚げ)なら食卓に出る頻度頻度は高くてもいいと思いますか😂?
油の使用量はかなーり少なくなってます。(スプレーで振りかけるだけ)

鶏肉安いし簡単で子供も好きでノンフライヤー調理!
お互いWinWinなのでは!?と…😂

コメント

3児ママ

私もノンフライヤー買おうとずっと思っていますが、どうですか??唐揚げの頻度が多くて買いたいですがほんとに油なしで美味しくできるなら買いたいです😆😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

油全くなしでは無いです!スプレーでふりかけます!でも揚げるより全然油使わないです♩
    揚げた方が断然美味しいですが調理時間と温度工夫すれば普通に美味しいです♩
    まだ揚げ物、焼き芋、焼き魚、フレンチトースト、お惣菜あっためしかやってないですが私は買ってよかったと思ってます🥳

• 1時間前