産婦人科・小児科 インフルエンザの二峰性の発熱について教えていただきたいです。昨日の… インフルエンザの二峰性の発熱について教えていただきたいです。 昨日の朝から38度台の発熱、昨夜と今朝は39度台後半と高めでした。 さきほど小児科にてインフルエンザBと診断されました。 帰ってきてからまだ薬などは服用できておらず、熱が37.7ほどに下がってきています。 これは今後また上がるかも、、と構えていた方がよさそうですかね。 二峰性の発熱があった方、熱の推移を教えていただけますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 小児科 服 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント