子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんが急に朝寝を2時間するようになりました。日中の睡眠が伸びた方はいらっしゃいますか。 あと1週間で生後6ヶ月ですが急に朝寝が2時間に伸びました😮 今まで日中の睡眠は30分きっかりか、良くて40~1時間でした。 たまにセルフねんね(リビング寝落ち)20分ほどですが出来る日もあります。 生後半年近くなって睡眠が得意になってきたのでしょうか? 同じように日中の睡眠が伸びた方いますか? 最終更新:3月17日 お気に入り 生後6ヶ月 睡眠 ねんね 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ はい! 生後6ヶ月まで30分ちょうどで目覚めていましたが、7ヶ月入った頃から1時間寝る時もあります😴その代わりねんねの回数は減りました。 3月16日 はじめてのママリ🔰 起きてる時間も寝る時間も伸びてくる時期なんですかね!? 夜は寝るけど昼間寝るの下手タイプだったので急に変化してびっくりしてます((((;゚Д゚)))) 3月17日 はじめてのママリ 活動量が増えた影響なのか、睡眠が上手くなったの…嬉しいことですが日々の変化についていくのに必死です🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起きてる時間も寝る時間も伸びてくる時期なんですかね!?
夜は寝るけど昼間寝るの下手タイプだったので急に変化してびっくりしてます((((;゚Д゚))))
はじめてのママリ
活動量が増えた影響なのか、睡眠が上手くなったの…嬉しいことですが日々の変化についていくのに必死です🤣