はじめてのママリ
はい!
生後6ヶ月まで30分ちょうどで目覚めていましたが、7ヶ月入った頃から1時間寝る時もあります😴その代わりねんねの回数は減りました。
はじめてのママリ
はい!
生後6ヶ月まで30分ちょうどで目覚めていましたが、7ヶ月入った頃から1時間寝る時もあります😴その代わりねんねの回数は減りました。
「睡眠」に関する質問
活動限界時間や睡眠スケジュール、気にするのやめた方いますか? ネットやSNSを見ると活動限界時間や朝寝・昼寝・夕寝の調整など、睡眠スケジュールを整えることが大事とよく見かけて、なるべく意識して過ごしています。…
3ヶ月の子がいるのですが、 この時期って睡眠サイクルどんな感じでしたか? 朝夜の区別はもうついてると思うのですが、 朝起きてからずっと1時間半毎くらいで寝てます。 18時以降は寝なくなりますが… 活動限界時間を考…
一歳に最近なった子が夜中に咳き込んで吐きます😭 なんだかんだ週に一回くらいやられてます…眠いから頭ぶんぶん降って髪の毛にもついて、夜中にギャン泣きの中シャワーしてシーツ洗濯回して着替えて、もう嫌です😭😭😭 体調崩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント