ファッション・コスメ 大分市みんなの森こども園の卒園された方昨日卒園式があったと思います… 大分市みんなの森こども園の卒園された方 昨日卒園式があったと思います。 卒園されたら3月いっぱいまで預かってはくれないのですか?? 卒園したら、4月まで自宅保育でしょうか?? その他の認可の方も教えて欲しいです( . .)" 最終更新:2時間前 お気に入り 保育 こども園 大分市 卒園式 はじめてのままり(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3/31まで預かってもらえますよ! 多分どこの保育園もそうじゃないでしょうか? 3時間前 はじめてのままり そうなんですね!!卒園式が最後なのかと思いました( ̄▽ ̄;) 2時間前 はじめてのママリ🔰 幼稚園は卒園式で終わりなのかな?と思ってますが(通ったことがないので分かりません笑) 保育園は3/31までで、 育成に行く人は4/1から育成です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!!卒園式が最後なのかと思いました( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
幼稚園は卒園式で終わりなのかな?と思ってますが(通ったことがないので分かりません笑)
保育園は3/31までで、
育成に行く人は4/1から育成です!