コメント
退会ユーザー
勝手に嫌われたと言うより、
自分から嫌われるようにしました(^^)
嫌ってくれて良いので関わりたくないと思い文句言いまくりました!*
退会ユーザー
めちゃめちゃ嫌われてます笑
同居の話を一度考えたい。と言ってからもう目の敵にされてます😤
-
さつき
コメントありがとうございます!
同居とかなるとそりゃ一度は考えたいって言いますよね‼︎ (>_<)
ほんと義家族に行きにくくなりますよね。- 7月5日
mikifuru
私は義妹に嫌われてますよ。お兄ちゃんを取られたのがよっぽど嫌なのか、結婚も反対されましたし。
ダメ嫁は自覚してますが、ここまでくると、もういいやって。旦那が生きてるうちは旦那を通せばいいし。無理に好かれようと最初はしましたが、無理だとわかったので今は何も。連絡先すら知りません。
義両親も仲いいとは言えませんが適当に。
最初は辛かったけど、今は開き直りました。
-
さつき
結婚も反対されたとは⁉︎ 義妹だったら気を使ってもいいぐらいなのにですよねー!>_<- 7月5日
退会ユーザー
はい、私です!
逆にどうしたら好かれるかな?と思います。
-
さつき
なんでなんですかね…。私も、どうしたら好かれるのかな…?と思います(/ _ ; )- 7月5日
ゆっき
同居ですが義母から嫌われてると思います(笑)
私も嫌いです😁
なので自然に義姉との距離はありますね!何を言われてるかわからないので😅
-
さつき
同居されてるんですね⁉︎すごい‼︎(><)
こんな状態で同居だと私辛くて身動きできません(;_;)- 7月5日
いちママ
私は義妹とお金のことで揉めてそれ以来嫌われてますねー💧
でも私が気強いの知っているので直接何か言ってきたりとかはないです(笑)LINEブロックされてて腹が立ちますけどこちらも特に用事がないしまたお金貸してって言われずに済むと思ったら気が楽です\(^o^)/
-
さつき
義妹なのにお金を貸して…とは⁉︎ ありえないというか、すごく変な言い方だけど度胸がありますね⁉︎
そういう問題があるとほんとこっちから距離おきたいですね(´Д` )- 7月5日
-
いちママ
ありえないですよね💧しかもその額がかわいい額ではなくて数十万単位です(笑)
- 7月5日
退会ユーザー
私も嫌われてます😅完全同居ですよ。
ただ、旦那の親戚からは、「嫁いで好かれよう、受け入れてもらおうなんて100年早い‼ 嫁たる者、姑さんが亡くなる直前になってやっと受け入れてもらえるもんだ。」と言われました。
うちは、姑がからだが不自由な為に、使用人扱いです。
-
さつき
同居されてるんですね⁉︎すごい‼︎(><)
しかも、親戚からのお言葉…m(._.)m
う〜…(;_;)ぐさりときますね>_<- 7月5日
ゆりまま
義弟に嫌われてます
私も義弟嫌いです
-
さつき
義弟さんですか⁈ 異性だからそういうのは少ないと思ってたけど、なんでですかね…m(._.)m ほんと…。
嫌われるとだんだんとこっちも嫌になってきますよね。- 7月5日
-
ゆりまま
さぁなんでかわかんないです
もうなれました- 7月6日
ぷにまる
まきまきさんだけじゃ全然ないですよ〜!!!
逆に上手く言ってる方が貴重って感じな気がします!!
私も嫌われてますよ!
-
さつき
同じような方がいて少しホッとしました( ;∀;)
私の実家のお嫁さんは(私の弟のお嫁さん私の義妹)私の両親からすごく好かれていて、なんだか周りの方が気を使っているようなかんじです( ˘ω˘ )
義妹は確かに人あたりのいい人なのかなってかんじではあるのですが、恵まれてていいなあ と思ってしまいます。- 7月5日
ぷにまる
まきまきさんの実家の人達はとても良い人達です✨でもやっぱり良い人達だけじゃないので、確かに比べてしまうと悲しくなりますよね💦
やっぱりお嫁に行って旦那側の家族になってもやはり他人は他人。。って私は割り切ってます😅
こうのとりキティ
同居しないと言ったら。義理親と義理姉に私の悪口を旦那さんに言ったり、うちの親の知り合いに言ったりされてます。
絶対一緒に住んでやりません。
年金払ってない。貯金ない。義理姉結婚するきなしだから大変だから…
旦那さんは好きで結婚しましたが、旦那親は選べませんもんね💦
さつき
うわ!すごい‼︎(><)強いな〜‼︎
私は弱弱なので、こうゆう状況がかなり辛いです( ; ; )
私も強くなりたいです>_<
退会ユーザー
好かれたかったと言うか
仲良くなりたかったんですね😢?
なら辛いかもしれませんね😢
私は精々してます(^^)
旦那の義姉、義兄からは100%
嫌われてますが
義親は孫がいるので嫌いでしょうが
会う事は会います(^^)