※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

デビロックのトップスってサイズ感どうですか?

デビロックのトップスって
サイズ感どうですか??

コメント

はじめてのママリ

腕が少し長い気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    一つアップすると長すぎますかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

園服着るとゴワゴワしますが、着なければ全然大丈夫です!
    手洗う時に捲れない子だと濡れるかも?😫

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

オーバーサイズの形と、普通の形とありますが、普通のだと子どものサイズで買うとピチッとするイメージです!うちの子の体格かもですが…笑

オーバーサイズの形でも2サイズ上を買うとゆったりしていて形も好みです^_^わたしの感覚ですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらの商品です!!
    わたしもオーバーサイズで買いたいのですが、いつも90でピッタリ目なので10〇でもいい感じになるかなーと思いつつ迷ってます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!ごめんなさい!トップスと書いてあるのに、謎にズボンと勘違いしてコメントしてました…恥ずかしい…🫣

BIGシルエットはゆったりしてるので、可愛いですよ♪
    ワンサイズ上でも、袖は折れそうなので、折ることに抵抗なければ全然大丈夫だと思います〜^_^

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツの方もあとから聞こうと思ってたので助かります🙇‍♀️🙇‍♀️✨
    こちらのパンツって買われたことありますかね??

ゆったり目なのですね!!
    保育園着なので袖折らない方がいいかなおもってて、いつもと同じサイズ買っても結構だぼっときれますかね??

• 1時間前