生後2ヶ月です!拳しゃぶり?を覚えて、結構な頻度でやってるんですがその…
生後2ヶ月です!
拳しゃぶり?を覚えて、結構な頻度でやってるんですがそのうち落ち着くのでしょうか?😂
1人目の時を忘れてしまい、、。
- はじめてのママリ🔰
ちゃぽ
そういえばいつのまにかやらなくなってましたね。結構短期間でした、懐かしいです😊
生後2ヶ月です!
拳しゃぶり?を覚えて、結構な頻度でやってるんですがそのうち落ち着くのでしょうか?😂
1人目の時を忘れてしまい、、。
ちゃぽ
そういえばいつのまにかやらなくなってましたね。結構短期間でした、懐かしいです😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子犬育ててるのですが、噛むのが酷いです🫠 一緒に遊んでいても遊ぶより噛みに来るって感じで、噛んだら叱ってあげる、かみにきたらおもちゃで引きつけると書いてありました。 まだきて2日目なのてすが、下の…
上の子がインフルエンザになった時どのくらいの期間隔離しましたか? 生後2ヶ月の子がいます。 上の子が昨日発熱嘔吐してます。 朝には37度台に下がりましたがインフルだった場合どのくらいの期間隔離しようかと…。 同じ…
みなさん、室内犬はどれぐらいゲージの中に入れてますか?? お迎えして2日目。うんちおしっこその辺にしまくりです🫠 生後2ヶ月なので仕方ないのかな…と思うのですが赤ちゃんより別の意味で大変です🫠 ゲージだとおしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント