はじめてのママリ🔰
お絵描き先生系は1歳だとペンで描くより叩きつけてすぐダメになります💦
値段出してもすぐダメになるので勿体無いかなぁって感じでした。しばらく寝かせてから使い始めるならアリだとはおもいますが。
お絵描き系だと1歳だと水でかけるやつや水塗り絵。2歳すぎたらお絵描き先生がおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
お絵描き先生系は1歳だとペンで描くより叩きつけてすぐダメになります💦
値段出してもすぐダメになるので勿体無いかなぁって感じでした。しばらく寝かせてから使い始めるならアリだとはおもいますが。
お絵描き系だと1歳だと水でかけるやつや水塗り絵。2歳すぎたらお絵描き先生がおすすめです☺️
「1歳」に関する質問
年子か2歳差くらいのお子さんをお持ちの方、ワンオペで寝かしつけする場合どうやって寝かしつけてますか?😭 1ヶ月の子がまぁまぁ寝てくれなくなってきて、1歳の子も寝かしつけに30分以上かかったり、、 夜同時に泣かれ…
2歳の我が子の保育園問題について。 1歳から小規模保育園に通っていたのですが、 転園して今年の4月から新しい所に通っています。 入園して2ヶ月が経とうとしているのですが 毎朝"保育園イヤ"と言い、教室前では泣き…
保育園通うお子さんのママさん! 1歳なりたての娘がいます! 保育園入れず育休延長中です! 来年保育園に入ると、娘と自由にまったりできる時間なんて平日は1時間くらいしかなさそう😭(お風呂や夕飯抜いて) 想像する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント