しましま
直に書いてしまっています。
何かのうえに書いてから貼るのであれば、マスキングテープおすすめされている方がいました。
後は医療用の防水保護フィルムみたいな物も良いですよ。
水にも強く伸縮性もあります。
いち
私も字が汚いですが、気にせず直書きしてました😅
はじめてのママリ🔰
おなまえスタンプ押してます!
しましま
直に書いてしまっています。
何かのうえに書いてから貼るのであれば、マスキングテープおすすめされている方がいました。
後は医療用の防水保護フィルムみたいな物も良いですよ。
水にも強く伸縮性もあります。
いち
私も字が汚いですが、気にせず直書きしてました😅
はじめてのママリ🔰
おなまえスタンプ押してます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
財布を新調しようと思ってるんですが、長財布か二つ折りどちらにするか迷ってます。 私はポイントカードなど多めで現金持ち歩く派です。同じような方どちらを使ってますか? 両方使った事はあるんですが私的には、 二つ…
気温37度。自転車で日焼け対策でuvカットパーカー着て帽子の上からそのフードかぶって、その フェイスカバーしてサングラスみたいな人めちゃくちゃたくさん見るしなんならほぼ全員そういう人な気がするんですけどどうや…
恥ずかしながら、親族の結婚式にしか参加したことがなく、初めて友人の結婚式に参加します。 ドレスや靴、カバンなどは揃えてます。 他に何か持ち物で必要なもの、揃えておいたほうがいいものなどあれば教えてください🙇 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント