家族・旦那 1年くらいの別居から再構築した方いますか。 1年くらいの別居から再構築した方いますか。 最終更新:28分前 お気に入り 別居 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の仕事上、隣の県で仕事してるのでまだ別居続いてますが一応再構築しました笑笑 1時間前 はじめてのママリ すごいです、楽すぎて戻れる自信ありません。実質今は単身赴任みたいな状態ってことですよね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 実質単身赴任って感じですね! 私もまだ実家にいます! 一緒に住んでた家に戻ってもワンオペになるし家賃ずっと払うのももったいないので先月末退去しちゃいました爆笑 今は月に一回くらい出会うくらいです!笑笑 今の関係が一番楽すぎます😂 一緒にいたら一つの行動で腹立つしイライラするしそれがないからノンストレスです笑笑 一緒に住む予定は数年間ありません😂 36分前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごいです、楽すぎて戻れる自信ありません。実質今は単身赴任みたいな状態ってことですよね?
はじめてのママリ🔰
実質単身赴任って感じですね!
私もまだ実家にいます!
一緒に住んでた家に戻ってもワンオペになるし家賃ずっと払うのももったいないので先月末退去しちゃいました爆笑
今は月に一回くらい出会うくらいです!笑笑
今の関係が一番楽すぎます😂
一緒にいたら一つの行動で腹立つしイライラするしそれがないからノンストレスです笑笑
一緒に住む予定は数年間ありません😂