コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の仕事上、隣の県で仕事してるのでまだ別居続いてますが一応再構築しました笑笑
はじめてのママリ🔰
旦那の仕事上、隣の県で仕事してるのでまだ別居続いてますが一応再構築しました笑笑
「別居」に関する質問
私が仕事復帰して、産休に入るまで約2ヶ月間だけですが実家に帰ります。旦那は来てくれませんが少しの間の別居もなんか嫌です。 独身気分を味わうのが許せません笑私は心が狭いですか
今の人はすぐ離婚するな!がまんも必要! 離婚ではなく別居にしなさい。と父に言われました。 以前にも何度か相談した旦那のモラハラDV 殺されてーんか?ぶっ殺すぞ 家燃やす、お前は無能、精神科行け 金ねーならデリヘ…
離婚したいけどこの状況で離婚しないほうがいいですか? 1歳と4歳の男の子兄弟のママです。 旦那とは結婚して8年目になります。 旦那とはお互い正反対というか、自分には持っていない物を持っている所が魅力に感じ結婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごいです、楽すぎて戻れる自信ありません。実質今は単身赴任みたいな状態ってことですよね?
はじめてのママリ🔰
実質単身赴任って感じですね!
私もまだ実家にいます!
一緒に住んでた家に戻ってもワンオペになるし家賃ずっと払うのももったいないので先月末退去しちゃいました爆笑
今は月に一回くらい出会うくらいです!笑笑
今の関係が一番楽すぎます😂
一緒にいたら一つの行動で腹立つしイライラするしそれがないからノンストレスです笑笑
一緒に住む予定は数年間ありません😂
はじめてのママリ
やっぱり楽ですよね!旦那は親戚の家にすんでるんですけど、会うのは月2くらいしかありません笑子供は電話くらいしかしていません😂
まだ私と子実家とか考えてなくて、家にいるのですが、近いので実家もありだなぁとずっと思っていたところでした😂やっぱり勿体無いですよね!!!!
離れてどれだけあいつがストレスだったんだろうってくらい子供がいても自分の人生送れている感凄いです
はじめてのママリ🔰
もう別々に暮らし始めて一年以上経つけどめっちゃ楽です!😂
えぇぇ!!!ワンオペされて分ですか!?尊敬します…😭
実家に居候して甘えまくってます😂
1年間家賃払ってきたけどえ!?実家があるなら実家にいればいいやん!家賃無駄やん!って一年経って気づきました😂遅すぎるけど笑笑
別々に暮らし始めてたまにしか会わないから旦那もバイバイする時に少しは寂しいって思うようになってくれて案外いい距離でいい関係保ててます!!笑笑
離れて見たらめっちゃ楽になりますよね😂どれだけ旦那が私にとって爆弾やったん!?!?ってびっくりするくらいノンストレスです笑笑
仲は良くなったつもりですがインスタフォロー外したままなので相手が遊んでいようがなーーーんにも思わなくなりました😂というか遊んでることすら知らない状態で後から話きて知るくらい爆笑
別で住んでるし、自由に遊べていいなぁって思うくらいです😂