※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

1年くらいの別居から再構築した方いますか。

1年くらいの別居から再構築した方いますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那の仕事上、隣の県で仕事してるのでまだ別居続いてますが一応再構築しました笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいです、楽すぎて戻れる自信ありません。実質今は単身赴任みたいな状態ってことですよね?

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実質単身赴任って感じですね!
    私もまだ実家にいます!
    一緒に住んでた家に戻ってもワンオペになるし家賃ずっと払うのももったいないので先月末退去しちゃいました爆笑
    今は月に一回くらい出会うくらいです!笑笑
    今の関係が一番楽すぎます😂
    一緒にいたら一つの行動で腹立つしイライラするしそれがないからノンストレスです笑笑
    一緒に住む予定は数年間ありません😂

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり楽ですよね!旦那は親戚の家にすんでるんですけど、会うのは月2くらいしかありません笑子供は電話くらいしかしていません😂
    まだ私と子実家とか考えてなくて、家にいるのですが、近いので実家もありだなぁとずっと思っていたところでした😂やっぱり勿体無いですよね!!!!
    離れてどれだけあいつがストレスだったんだろうってくらい子供がいても自分の人生送れている感凄いです

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう別々に暮らし始めて一年以上経つけどめっちゃ楽です!😂
    えぇぇ!!!ワンオペされて分ですか!?尊敬します…😭
    実家に居候して甘えまくってます😂
    1年間家賃払ってきたけどえ!?実家があるなら実家にいればいいやん!家賃無駄やん!って一年経って気づきました😂遅すぎるけど笑笑
    別々に暮らし始めてたまにしか会わないから旦那もバイバイする時に少しは寂しいって思うようになってくれて案外いい距離でいい関係保ててます!!笑笑
    離れて見たらめっちゃ楽になりますよね😂どれだけ旦那が私にとって爆弾やったん!?!?ってびっくりするくらいノンストレスです笑笑
    仲は良くなったつもりですがインスタフォロー外したままなので相手が遊んでいようがなーーーんにも思わなくなりました😂というか遊んでることすら知らない状態で後から話きて知るくらい爆笑
    別で住んでるし、自由に遊べていいなぁって思うくらいです😂

• 3月16日