ひ
寝返りを打つのも痛いくらいの腰痛で
夜もまともに眠れないので整形外科を受診したいので休みたい。と言ったらわかってくれそうな気がします🥹
コルセットや鎮痛剤もらったらマシになりますかね?
あとは先生に立ちっぱなしや腰を痛める動作は止めるようにと言われましたと言ったら
業務内容も配慮してくれたりしませんかね🥹
ひ
寝返りを打つのも痛いくらいの腰痛で
夜もまともに眠れないので整形外科を受診したいので休みたい。と言ったらわかってくれそうな気がします🥹
コルセットや鎮痛剤もらったらマシになりますかね?
あとは先生に立ちっぱなしや腰を痛める動作は止めるようにと言われましたと言ったら
業務内容も配慮してくれたりしませんかね🥹
「転職」に関する質問
パートをやめようと考えています。やめる何日前に言ったらいいですか?自分の希望としては4月いっぱいにやめたいです。 失礼にあたるかなって考えると5月いっぱいまでいようかなとも思っています。 4人でやっている飲食…
旦那が2月に転職をしました。 しかし色々な理由をつけて数日しか職場に行ってない気がします。 次の職場も決まってないのに辞めようとしております。 そのため国保に入らなければならないのですが、7歳、15歳の子供も大人…
贅沢な悩みなのは分かってますが、 働きたい、、、😥 妊娠前はずっと仕事人間で 転職のタイミングで妊娠発覚したので そのまま転職せず専業主婦になりました 何不自由なく生活させてもらっているし、 そこに対して何の不…
お仕事人気の質問ランキング
コメント