妊娠・出産 帝王切開で出産。 個室希望したけど空いてなくて大部屋に。私以外皆促進… 帝王切開で出産。 個室希望したけど空いてなくて大部屋に。 私以外皆促進剤使ってる…! 何となく一緒に頑張ってる気持ちになってしまい 痛み止め我慢してしまい その結果痛すぎて眠れず吐き気催してしまった 馬鹿なのかな?バカすぎるよね 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 出産 促進剤 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様です!! 大部屋だと周囲に気を遣って大変だと思いますが、とにかくしっかり食べて休んでくださいね( i _ i ) そして痛み止め、我慢せずにしっかり使ってくださいねーーー!!!😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント