※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土曜日に38.8度の熱があり、日曜日は37.8度に下がりましたが、翌日の学校についてどうすればよいでしょうか。

土曜日に38.8どの発熱で土曜日はぐったりしてましたが日曜日は元気でしたが37.8度の熱今は下がってますが翌日の学校どうしますか?

コメント

しふぉんけーき

変わりなく元気で熱もなければ行かせちゃいます😂インフルとか流行ってるとかあれば、念の為休ませるかもです!

うちの子が2月に39度近くまで上がり、次の日には37度まで下がり、その次の日は平熱になりましたが、インフルで学級閉鎖もすごくて、下の子のクラスも学級閉鎖だったので、念の為休ませたら、またその日に高熱が出て、結果インフルでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフル流行ってはいます😓
    発熱した日にすぐ病院に言ったので陰性でした💦
    咳鼻もないのでどうかなぁと💦

• 1時間前
  • しふぉんけーき

しふぉんけーき

うちも発熱した12時間後に病院行ったら陰性でした!(熱は37度台でした)

1日目発熱(高熱)
    2日目微熱(37度台)この日に陰性
    3日目平熱
    4日目朝、発熱(高熱)

で、4日目の夕方に病院行ったら陽性でした💦

2回も検査させちゃって、ごめんの気持ちと1回目陰性はなんだったんだーと思ってました🥲

とはいえ、インフルといえば発熱して高熱続くイメージなので、ただの風邪や疲れとかが出ちゃっただけだといいですね💦

• 1時間前