土曜日に38.8度の熱があり、日曜日は37.8度に下がりましたが、翌日の学校についてどうすればよいでしょうか。
土曜日に38.8どの発熱で土曜日はぐったりしてましたが日曜日は元気でしたが37.8度の熱今は下がってますが翌日の学校どうしますか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
しふぉんけーき
変わりなく元気で熱もなければ行かせちゃいます😂インフルとか流行ってるとかあれば、念の為休ませるかもです!
うちの子が2月に39度近くまで上がり、次の日には37度まで下がり、その次の日は平熱になりましたが、インフルで学級閉鎖もすごくて、下の子のクラスも学級閉鎖だったので、念の為休ませたら、またその日に高熱が出て、結果インフルでした🥲
はじめてのママリ🔰
インフル流行ってはいます😓
発熱した日にすぐ病院に言ったので陰性でした💦
咳鼻もないのでどうかなぁと💦
しふぉんけーき
うちも発熱した12時間後に病院行ったら陰性でした!(熱は37度台でした)
1日目発熱(高熱)
2日目微熱(37度台)この日に陰性
3日目平熱
4日目朝、発熱(高熱)
で、4日目の夕方に病院行ったら陽性でした💦
2回も検査させちゃって、ごめんの気持ちと1回目陰性はなんだったんだーと思ってました🥲
とはいえ、インフルといえば発熱して高熱続くイメージなので、ただの風邪や疲れとかが出ちゃっただけだといいですね💦