子育て・グッズ 生後22日なのですがミルクが変なところに入ってむせて一瞬苦しそうにな… 生後22日なのですがミルクが変なところに入ってむせて一瞬苦しそうになってしまう時があるのですが大丈夫なのでしょうか? みなさんはどうですか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 夫 生後22日 ママリ コメント しい それくらいの頃よくむせてました🙂 その後また飲むなら大丈夫と思いますよ🙆♀️ 3時間前 ママリ そうなんですね! 焦ってしまいます、、 ゲホゲホってなって息が吸えないみたいになってるのをみると焦ります💦 2時間前 しい その頃はミルク飲み干すまでに3回くらいは毎回むせてました😅 息が吸えないっていうのがどんな感じなのか分かりかねますが、落ち着いたらまた飲みますかね? 苦しくて飲むのを嫌がるとかなら病院で相談された方がいいかと… 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
焦ってしまいます、、
ゲホゲホってなって息が吸えないみたいになってるのをみると焦ります💦
しい
その頃はミルク飲み干すまでに3回くらいは毎回むせてました😅
息が吸えないっていうのがどんな感じなのか分かりかねますが、落ち着いたらまた飲みますかね?
苦しくて飲むのを嫌がるとかなら病院で相談された方がいいかと…