保育園通わせてる方3回食の1回目何時にあげてますか?出勤時間が早いので…
保育園通わせてる方3回食の1回目何時にあげてますか?
出勤時間が早いので、家出るのは7時になってしまうのでどこで食べさせるべきなのか悩んでまだ3回にしてなくて、
今は11時と18時にあげてます
- 蒼(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
長男のとき7:20出発し、毎日6:30ごろ1回目あげていました!☺️
保育園通わせてる方3回食の1回目何時にあげてますか?
出勤時間が早いので、家出るのは7時になってしまうのでどこで食べさせるべきなのか悩んでまだ3回にしてなくて、
今は11時と18時にあげてます
はじめてのママリ🔰
長男のとき7:20出発し、毎日6:30ごろ1回目あげていました!☺️
「保育園」に関する質問
遠方の曽祖父の葬儀に参列し、帰宅がかなり遅くなり 私も明日仕事を休むことにしたので 子供の保育園も休ませるつもりなんですが、 休みの理由を必ずアプリで入れないといけません。 葬儀で休むわけではないんですがなん…
批判等はご遠慮いただけますと幸いです…。 SNSで現役保育士さんが「保育園でお友達に手を出す子は100%家で親に手を出されてる」と投稿しているのをお見かけしました。 我が家には5歳の娘と1歳の息子がいます。 息子が4…
もうすぐ小学校入学の男の子がいます👦 先日卒園式だったのですが、体幹が弱いからか椅子に座っている時に足をモゾモゾしたり手あそびしたりがすごく気になって見えました💦 姿勢も悪く足は椅子の途中の木?のとこにずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント