※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

建売…買うか迷う。いや、ほぼほぼ買おうと思ってるけど大丈夫かなって不安がやっぱり😭

建売…買うか迷う。いや、ほぼほぼ買おうと思ってるけど大丈夫かなって不安がやっぱり😭

コメント

はじめてのママリ🔰

どんなことが不安に思っていますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もしもの事があって払えなくなったらどうしよう?とかですかね😭でもそれ言ってたら家なんて買えませんよね😂

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります不安ですよね🥲
    もしものときはもうどうにかするしかないと思ってます😂😂

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お家購入検討中ですか?いや、本当どうにかするしかないですが、漠然とした不安です😂

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入して完成待ちです😭
    とりあえず稼ぎまくりたいです笑笑笑

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー✨それは楽しみですね‼️でも不安もありますよね😭すごくわかります。うちは週末に契約をする所です。ローン審査もこれからですが、本当にドキドキです。
    同じく稼ぎたいです 笑

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

契約もうすぐなのですね!楽しみすぎますね❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
    まだ育休中なのですが、はやく復帰して貯金したいです😂😭

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夫も私も興奮状態です!寝てるのに寝た気がしないです 笑
    話聞いてくださりありがとうございました☺️

• 3月17日