住まい 建売…買うか迷う。いや、ほぼほぼ買おうと思ってるけど大丈夫かなって不安がやっぱり😭 建売…買うか迷う。いや、ほぼほぼ買おうと思ってるけど大丈夫かなって不安がやっぱり😭 最終更新:3月17日 お気に入り 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 どんなことが不安に思っていますか? 3月16日 はじめてのママリ もしもの事があって払えなくなったらどうしよう?とかですかね😭でもそれ言ってたら家なんて買えませんよね😂 3月16日 はじめてのママリ🔰 わかります不安ですよね🥲 もしものときはもうどうにかするしかないと思ってます😂😂 3月16日 はじめてのママリ お家購入検討中ですか?いや、本当どうにかするしかないですが、漠然とした不安です😂 3月16日 はじめてのママリ🔰 購入して完成待ちです😭 とりあえず稼ぎまくりたいです笑笑笑 3月16日 はじめてのママリ わー✨それは楽しみですね‼️でも不安もありますよね😭すごくわかります。うちは週末に契約をする所です。ローン審査もこれからですが、本当にドキドキです。 同じく稼ぎたいです 笑 3月16日 はじめてのママリ🔰 契約もうすぐなのですね!楽しみすぎますね❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 まだ育休中なのですが、はやく復帰して貯金したいです😂😭 3月16日 はじめてのママリ 夫も私も興奮状態です!寝てるのに寝た気がしないです 笑 話聞いてくださりありがとうございました☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もしもの事があって払えなくなったらどうしよう?とかですかね😭でもそれ言ってたら家なんて買えませんよね😂
はじめてのママリ🔰
わかります不安ですよね🥲
もしものときはもうどうにかするしかないと思ってます😂😂
はじめてのママリ
お家購入検討中ですか?いや、本当どうにかするしかないですが、漠然とした不安です😂
はじめてのママリ🔰
購入して完成待ちです😭
とりあえず稼ぎまくりたいです笑笑笑
はじめてのママリ
わー✨それは楽しみですね‼️でも不安もありますよね😭すごくわかります。うちは週末に契約をする所です。ローン審査もこれからですが、本当にドキドキです。
同じく稼ぎたいです 笑
はじめてのママリ🔰
契約もうすぐなのですね!楽しみすぎますね❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
まだ育休中なのですが、はやく復帰して貯金したいです😂😭
はじめてのママリ
夫も私も興奮状態です!寝てるのに寝た気がしないです 笑
話聞いてくださりありがとうございました☺️