子育て・グッズ 夜間断乳についてです。7ヶ月(修正月齢5ヶ月半)の子を育てています。今… 夜間断乳についてです。 7ヶ月(修正月齢5ヶ月半)の子を育てています。 今は、夜中に2回か3回授乳しています。 ゴクゴク飲みます。なんやったら、ミルクを足してるぐらいです。 まだまだ断乳は早いってことですか? そろそろ仕事復帰なので、できるなら朝まで寝たいのですが…。 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 ミルク 授乳 夜間断乳 仕事復帰 ととろこんぶ(8歳) コメント ❤︎男女ママ♡ そうですね、少し早いと思います💦 7月5日 ととろこんぶ やっぱりですか(*_*) もう少し夜中の二人のイチャイチャタイム楽しみます♪ 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろこんぶ
やっぱりですか(*_*)
もう少し夜中の二人のイチャイチャタイム楽しみます♪