※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ただの旦那の愚痴です。(土)(日)休みですが、(土)の朝9時頃帰宅するため…

ただの旦那の愚痴です。

旦那は(月)~(金)夜勤なので平日全部私が子供たちのお世話してます。(土)(日)休みですが、(土)の朝9時頃帰宅するため昼間は寝ていて夕方起きてきます。

旦那は(日)は早起きして、自分の気分が良ければ長女(5)を誘って出掛けたりしてます。旦那は次女(2)を連れて3人で出掛けることはしません。

最近旦那がクレーンゲームと、クレヨンしんちゃんにハマっているため、直近1ヶ月毎週クレーンゲームやりに行きます。4回の内2回は旦那1人でもやりに出掛けてます。

今日も寝起きの長女に「○○(場所)でクレーンゲームやりに行こー✨」って誘ってました。私が「じゃぁ、私も行こうかなー」なんて言ったら長女は喜んで「ママも行こー❣️」つてなり、「絶対ママも来てね❣️」って言って先に旦那と長女で出掛けて行きました。

朝食の片しと自分の準備をして私と次女も後を追って出掛けました。

私達も着いてやっぱりクレーンゲームしてました。
細々したもの、私が好きそうなもの取ってくれてました。
だけど、大きめのぬいぐるみや、大きめのオモチャが取れないらしく「YouTubeでは、こうやっていっぱい取ってるんだよ」って言い出し、平気で1000円くらい注ぎ込んで…。

「結構金使っちゃった」とか言うから、「使う金額決めてやらないと!」って言ったら「来てすぐ怒られちゃった」とか言い出して、そこから1日ふてくされてる!!

マジで腹立つ😒💢💢

私なんか悪いこと言ったのか?

すごい腹立つ!!

自分が稼いでるから好き勝手使っていいのか?

ムカつく👊😠

読んでくれた方意見下さい😵‍💫

コメント