保育園でのお昼寝の時、お漏らしして敷布団まで濡れてしまった時は次の…
保育園でのお昼寝の時、お漏らしして敷布団まで濡れてしまった時は次の日までに乾きますか?(お迎え17時半)
幸いまだお昼寝でのお漏らしはないんですが、先日お友達のお漏らしでうちの子の布団まで濡れてしまい、お友達のママさんがうちの子の分まで洗って下さったのですが、ちょうど金曜日で次の日休みだったので気にしてなかったのですが、もし自分の子がお漏らししてお友達の布団まで…となったら次の日も平日ならどうしたらいいんだろうと突然心配になりました😅
経験ある方いますか?
衣類乾燥除湿機がありますがそれをフル回転でも翌日乾くのかなぁ。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは幹太くんに入れてしまうのでなんとか乾きますが、保育園からは乾くまで園の布団を貸すので急がなくて大丈夫ですよとの事でした!
お友達のだと何日も持ってるのは気が引けるので洗ってコインランドリーで乾燥だけするかもです😶
はじめてのママリ🔰
乾燥機あるならいけると思います🙋♀️
暖房の時期なら…ですが、帰宅後すぐ洗濯して、部屋干しでもいけると思いますよ😌
最悪園のものを借りることも出来るんじゃないかなと思います🤔
でもたまーに自分の布団じゃないと寝るのを拒否したり泣く子もいるので、お友達のものはコインランドリーに走ってでも翌日持参します🙇♀️
コメント