ご近所さん。ちょっと苦手な方がいる…って方、いらっしゃいますか?💦どん…
ご近所さん。
ちょっと苦手な方がいる…って方、いらっしゃいますか?💦
どんな感じですか?
悩んでいます💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
賃貸アパートに住んで居ますが、その裏にお住いの60代の夫婦が苦手と言うか鬱陶しいです😂
うちではないですがアパートに住んでいる住人が網戸にしていて、少しでも子供の笑い声が響くと管理人と警察に通報する。
自分はお構い無しにBBQする。
道に迷い込んで私道(家と家の間でまさか敷地内とは思わない)に1歩でも入るとブチ切れ。
朝の6時から夜は24時までシャッターの開け閉めが豪快で爆音。
私は直接的に言われた訳では無いですが、基本お互い無視って感じです💦
見るだけで気も悪いですし、私は性格が悪いので敷地オバサンとあだ名を付けて旦那と呼びあっています。
恐らく聞こえてると思います。
敷地オバサンが出てきた〜って言ってるんで😅
ミート
いますー!
隣の隣の方で車を私の家の玄関先に
駐車したりで車は出られるけど
入れられない、とかあったり
その場合はピンポンしてどかしてもらったりストレスでした🥲
そこの娘さん夫婦がよく遊びにくるみたいですが新車買ったばかりなのに
車の前でサッカーなどしてて嫌です笑
帰りも22時くらいに帰るみたいですが
うるさいです…ばいばーーーい!など。
はじめてのママリ🔰
います…すごくご近所付き合いしたがる方がいて、正直面倒です。。
なるべく会わないように生活してます💦
はじめてのママリ🔰
います!子供が道路で遊ぶのでその都度家にいいに行ってます!!相手もめんどくさいヤツと思ってると思いますが、下のお子さんがいるみたいでほったらかしみたいです!
あとは、会えば話したそうにする方がいて、特に話したくないので駆け足で家から出入りしてます😅
コメント