お出かけ ディズニーランドとシーのどちらが空いているか悩んでいます。シーは時短営業日ですが、25周年で混雑するかもしれません。子ども連れの場合、ランドの方が回りやすいでしょうか。 ディズニーランドに行くかシーに行くか迷っています。 ランド→ ヴァネロペ シー→25周年、時短営業日 上記の場合、どちらが空いていると予想できますか? 時短営業日ならシーの方が空いていると思ったのですが、25周年となると…? 子どもも一緒だと混んでいてもランドの方がまわりやすい?など、なかなか決まらず困っています。 最終更新:3月16日 お気に入り 1 時短 ディズニーランド いちご🍓(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ それだとシーの方が多分空いてるかなって思います🤔 時短営業なのと25周年イベントは来年の3月までやってますが、ヴァネロペは6月までしかやってないのでランドのほうが混むと思います🤔 3月16日 いちご🍓 お返事ありがとうございます! ヴァネロペは期間が短いんですね! そこは気がついていなかったので、新たな意見が聞けて良かったです😊 3月16日
いちご🍓
お返事ありがとうございます!
ヴァネロペは期間が短いんですね!
そこは気がついていなかったので、新たな意見が聞けて良かったです😊