※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友とLINEしてるとみんなキャラクターとかゆるいクマとかの可愛い絵…

ママ友とLINEしてるとみんなキャラクターとかゆるいクマとかの可愛い絵文字使ってる…あれは買ってるやつですか🥺?
私Androidのだっっさい絵文字しか使ってなくて恥ずかしいです😭笑

コメント

めいめい

買ってるやつですね!
私もAndroidのかLINEの公式の?しか使ってないです🤣
たぶん若い子が見たらオバサンLINEなんだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね!スタンプは若いときにいくつか買ったことあるのですが、絵文字も買えるのは知りませんでした🥺
    ほんとオバサンLINEですよね絶対😂絵文字課金してみようかな...

• 2時間前
はじめましてのママリ

買ってるやつですね✨️
可愛くてテンションが上がるのでよく使ってます🍀
ただたぶん、皆さん全然気にされてないと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使われてるんですね...!確かに自分が気分上がりますよね✨
    今無料の絵文字をダウンロードしてみたのですが、これは普通の絵文字を使うときとは違い、スタンプのところから出す感じですか🥺?

• 2時間前
  • はじめましてのママリ

はじめましてのママリ

スタンプ入力のところ開いたら入力キーの左上に絵文字とスタンプのが切り替えられるところがあるのでそれで出せます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出せました🥺ありがとうございます!
    普通の絵文字出すときは赤丸、買った絵文字は青丸から出すという認識で合ってますか🤔?

• 2時間前
  • はじめましてのママリ

はじめましてのママリ

あそうですそうです!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんこの一手間を加えて可愛い絵文字使ってくれてたんですね🥺♡感動です✨教えていただきありがとうございます🙇‍♀️♡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ムーミンが好きでよく買ってます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラクターのやつ可愛いですよね🥺1回買っちゃえばずっと使えるし私も可愛いの買います!✨

• 2時間前