ココロ・悩み 上の子にイライラして仕方ないはあ、、、 上の子にイライラして仕方ない はあ、、、 最終更新:3月16日 お気に入り 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント バナナ わかります。 自分が嫌になるくらい毎日イライラしています。 3月15日 はじめてのママリ🔰 上の子も下の子も月齢まで近いですね、、、 私も自分が嫌になって朝から涙が出てしまいました🥲 もしよろしければどんなことにイライラするかお話し聞かせてください😭 3月15日 バナナ 何にでもイライラしてしまって困ってます💦 注意しても聞かない、優しく言っているうちにやればいいもののやらないから怒ると、怒らないで!と逆ギレされます😂下の子が1人遊びしてるから今のうちに遊ぼって言っても来ないのに、下の子がママ〜って来ると、私のままなの!と下の子を追いやったり、なんでなのさ…となってます。 ご飯食べないのにお腹空いたからお菓子食べさせろとぐずったり、約束守らず駄々こねたり、小さなイライラが重なって怒らなくていい小さいことまで怒ってしまって自己嫌悪です。 3月15日 はじめてのママリ🔰 同じような感じですね、、、 そうなんです。 イライラの積み重ねでいらぬところで怒ってしまったり、余計なこと言ってしまったり、どうせまたぐずりスイッチ入るんだって思うと待てずに短気になってしまって😭 自己嫌悪の日々ですぅ、、、 2歳差かなりカオスですよね🥲 3月16日 バナナ 仲間がいてホッとしています… 望んで二歳差にしましたが、カオスです😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も月齢まで近いですね、、、
私も自分が嫌になって朝から涙が出てしまいました🥲
もしよろしければどんなことにイライラするかお話し聞かせてください😭
バナナ
何にでもイライラしてしまって困ってます💦
注意しても聞かない、優しく言っているうちにやればいいもののやらないから怒ると、怒らないで!と逆ギレされます😂下の子が1人遊びしてるから今のうちに遊ぼって言っても来ないのに、下の子がママ〜って来ると、私のままなの!と下の子を追いやったり、なんでなのさ…となってます。
ご飯食べないのにお腹空いたからお菓子食べさせろとぐずったり、約束守らず駄々こねたり、小さなイライラが重なって怒らなくていい小さいことまで怒ってしまって自己嫌悪です。
はじめてのママリ🔰
同じような感じですね、、、
そうなんです。
イライラの積み重ねでいらぬところで怒ってしまったり、余計なこと言ってしまったり、どうせまたぐずりスイッチ入るんだって思うと待てずに短気になってしまって😭
自己嫌悪の日々ですぅ、、、
2歳差かなりカオスですよね🥲
バナナ
仲間がいてホッとしています…
望んで二歳差にしましたが、カオスです😂