※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
子育て・グッズ

4歳児、保育園行かれてる方。いつも何時頃に寝室へ連れて行きますか?平…

4歳児、保育園行かれてる方。
いつも何時頃に寝室へ連れて行きますか?

平日、休日で時間が違う場合はそれも教えてください!

コメント

年子ママ♡

お迎えが18:30と遅めで、だいたい22:30前後ですが、遅いと23:00になってしまいます😭

• ママリさん

ママリさん

ありがとうございます!
    そうなると寝るのは30分後とかですかね?寝室連れてってすぐ寝ます?

• 1時間前
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

眠いと割とすぐ寝てくれるんですけど、30分くらいかかってしまう時もあります😭

今気づいたんですけど、上の子と下の子同い年ですかね🤭

• 1時間前
  • ママリさん

ママリさん

子どもほんと体力ありますよね😭
    朝はいつも何時起きですか?

ほんとですね❣️うちも上は女の子、お腹の赤ちゃんは男の子です☺️

• 54分前
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

本当体力オバケ👻過ぎて、3歳の方は、保育園お休みの日なんかお昼寝しないですよ😱
    平日は7時で、土日祝日は8時頃です!

上のお子さん女の子なんですね☺️
    性別まで同じですね🫶
    赤ちゃん4月産まれですか?

• 21分前
はじめてのママリ🔰

平日も休日も20時ごろです!
休日遅くまでお出かけしてしまった時とかは21.22時とかになることもあります!

• ママリさん

ママリさん

20時理想です😣💦
    やっぱりお風呂を早い時間に入れたりお家で遊ぶ時間が短いのでしょうか?うちは18時ご飯19時半お風呂20時半過ぎ〜21時前やっと寝室行けるかなって感じで🥹風呂が長いのか…

• 51分前