コメント
まめごろう
夫さん、すごい権力ですな…(;^_^A
きいちゃん◎
最後は自分からいつもの運動靴履いてくれたのでまだよかったです(;_;)
ありがとうございます!
もう少し様子見ますが続くようなら離活始めます。
まめごろう
はい!旦那さん、何とか変わって欲しいです!
離婚は子どもが一番辛い思いをするので、出来れば旦那さん頑張って欲しいです(。>д<)
子育て頑張ってください!
まめごろう
夫さん、すごい権力ですな…(;^_^A
きいちゃん◎
最後は自分からいつもの運動靴履いてくれたのでまだよかったです(;_;)
ありがとうございます!
もう少し様子見ますが続くようなら離活始めます。
まめごろう
はい!旦那さん、何とか変わって欲しいです!
離婚は子どもが一番辛い思いをするので、出来れば旦那さん頑張って欲しいです(。>д<)
子育て頑張ってください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の親に否定されて育った方いますか? 私そうなんですけど、未だに相談とか何か話すにして否定されたら嫌だなぁって会話も疲れます。 何より自分が同じように旦那や子どもたちに気を払ってるけどふとしたとき言ってし…
毎週、毎週飲みに行き、誘われたら釣りに行くなら独身に戻れや 釣りを行かないで!って言ったら不貞腐れキレながら 「俺も生き抜きしたい」 はぁ?こちらは家事、育児、仕事、あんたの連れ子2人(中高生)の面倒みてま…
現実で言えないのでここで言わせてください! うちで飼ってる犬と実家の犬だとどうしても実家の犬の方がかわいいです🤣🤣 実家の犬は柴犬で2年一緒に暮らしてその後私が嫁いだので、離れ離れになったけど、めちゃくちゃか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きいちゃん◎
泣いてる娘見て私も泣いちゃったんですよね(笑)
とりあえずもう父親だと思ってないです!
まめごろう
そりゃ、そんな場面見せられたら、泣いちゃいますよ!
娘さんも、泣いたのは、無理矢理旦那さんに納得のいかない行動をさせられたからってのもありますよね!
きいちゃん◎
話しても分からなかったら力ずくでしようとするの、ほんと止めてほしいです。
結局出掛け先で抱っこ連発で長靴じゃなくてよかったー!って思ったんですけど(TT)
まめごろう
でも、お子さんにとっては、どんな小さなことでも力ずくは良くないですよね😵💧
人格形成において大切な時期なのに⤵⤵
旦那さん、わかってくれるといいですね!