はじめてのママリ🔰
捨てないです☺️
火を通してるので大丈夫!夏場とか暑いわけじゃないので、食べさせちゃいます!
一応息子はお腹を壊したことはないですが、心配で気になるようでしたら破棄か大人が食べるかでもいいと思います◎
はじめてのママリ🔰
捨てないです☺️
火を通してるので大丈夫!夏場とか暑いわけじゃないので、食べさせちゃいます!
一応息子はお腹を壊したことはないですが、心配で気になるようでしたら破棄か大人が食べるかでもいいと思います◎
「寝かしつけ」に関する質問
年子の寝かしつけって マジでどうされてますか???😭 教えてください!!!! 今日、行動に移したのが 右乳で添い乳 左手で上の子トントン めっちゃしんどいですが これでこれから行きそうです⋯笑
5週入ったの双子ママです。 ちょっと愚痴らせてください。 初診行ってから悪阻が酷く、体怠い、眠気MAX、頭痛、お腹チクチクする、若干気持ち悪いで今現在めちゃくちゃ体しんどいです。 なのに、上の子の歯磨き、寝かしつ…
子供との休日の過ごし方を教えてください。 我が家は休日午前中に出掛けてお昼ご飯どこかで食べます。 帰りの車でお昼寝したり、車で寝なかったら帰宅後に寝かしつけるのですが、それだけでめちゃくちゃ疲れます🥲🥲 わたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント