寝る前にフォローアップミルクを飲ませています。そろそろ哺乳瓶を卒業…
寝る前にフォローアップミルクを飲ませています。
そろそろ哺乳瓶を卒業したいのですが、哺乳瓶じゃないと飲んでくれません。
寝る前ミルクじゃないと入眠もしてくれず…
哺乳瓶卒業はどのようにされましたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
2歳まで哺乳瓶で飲ませてましたよ!
寝る前にフォローアップミルクを飲ませています。
そろそろ哺乳瓶を卒業したいのですが、哺乳瓶じゃないと飲んでくれません。
寝る前ミルクじゃないと入眠もしてくれず…
哺乳瓶卒業はどのようにされましたか??
ママリ
2歳まで哺乳瓶で飲ませてましたよ!
「フォローアップミルク」に関する質問
寝る前に牛乳を飲ませているママ教えてください。 1歳2ヶ月です。 フォローアップミルク200ccを寝る前に飲ませています。 担任の保育士さんからそろそろ牛乳にしてもいいのでは?と言われました。 ミルクと牛乳混ぜて(そ…
フォローアップミルク、いつまで飲ませれば良いのでしょうか?離乳食は大好きで爆食い、おかわりをするくらいの息子です。フォロミの缶に3歳までなんで書いてあるけど、そんなに飲ませてる人いるのでしょうか?ちなみに、…
千葉県浦安市で幼児食の相談、出来るところありますか? うちの子は1y11mでもう直ぐ2y 離乳食途中まで手作り途中からBFだより幼児食もレトルト頼りで捕食も欲しがるのであげて居ます。 4月から1歳児クラスで当初は1人だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳半になるのでそろそろ卒業したいなぁと思ってたのですが、急がなくてもいいですかね。
コメントありがとうございました。